[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Амангельдинский форум » Амангельдинский форум » Темы нашего форума » Вооруженная агрессия России против Украины. (Мнения и позиции разных людей)
Вооруженная агрессия России против Украины.
natayovzhikДата: Дүйсенбі, 30.05.2022, 20:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В этом форуме будут выкладываться самые различные взгляды и оценки событий в Украине.
 
AdminДата: Дүйсенбі, 30.05.2022, 20:40 | Сообщение # 2
Управляющий
Группа: Әкімгер
Сообщений: 30
Статус: Offline

Певец, композитор, лидер российской группы "Машина времени" после начала войны с Украиной уехал из России.Макаревич в последние годы занимал резко антипутинскую позицию, за что его подвергали критике многие российские политики и некоторые коллеги. У него отменяли концерты в России, а провластные СМИ несколько раз делали его героем своих обличительных пропагандистских кампаний.

В начале мая Макаревич сообщал, что продолжает работать над новым музыкальным материалом, а в интервью Настоящему Времени рассказал, что не хочет "портить остаток своей жизни" чтением новостей из России и стараясь переубедить тех, кто выступает за войну с Украиной. "Кто пишет букву Z – да пошел он в жопу", – заметил он. Но, по словам Макаревича, он "продолжает верить в разумное человеческое начало".
 
СвойДата: Дүйсенбі, 30.05.2022, 20:52 | Сообщение # 3
Жерлес
Группа: Әкімгер
Сообщений: 4
Статус: Offline
В любой войне с юридической точки зрения виновата сторона, начавшая агрессию. Получается, что Россия начала сама, значит, виновата. Украина обороняется.



Посмотрите до самого конца. И многое станет ясно.
 
ErsaДата: Сейсенбі, 31.05.2022, 13:29 | Сообщение # 4
Жерлес
Группа: Амангелділік
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ответ на вопрос: если вам жалко украинцев, то почему молчали про Донбасс с 2014 года?
Так вот после оккупации русскими Донбасса в 2014 году, по настоящее время погибло совсем мало человек. Например в 2020 году - 8, в 2021 году - 5 человек.
В Донецке работали школы, детские сады, ночные клубы. То есть всё работало в штатном режиме. Война шла на месте соприкосновения сепаратистов и украинских солдат. При желании украинская артиллерия и авиация разнесли бы Донецк, полностью разрушив его. Но этого не было. А российского обывателя кормили сказками о том, что украинцы там всё уничтожают.


Прослушайте до самого конца

Добавлено (31.05.2022, 13:34)
---------------------------------------------
Но русские начинают понимать, что их обманули и обманывают. Разумеется, не все понимают. Понимают умные и образованные. Те,  кто смотрит и читает разные источники и имеет возможность сравнивать.
А простой россиянин молча глотает то,  что ему приготовили Скабеева и Соловьев и тупо верит им.


https://www.youtube.com/shorts/VUThAv4kgdo

Сообщение отредактировал qedi888 - Сейсенбі, 31.05.2022, 13:30
 
Амангельдинский форум » Амангельдинский форум » Темы нашего форума » Вооруженная агрессия России против Украины. (Мнения и позиции разных людей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: