10:23
Было бы хорошо, если приобрести тариф "Оптимальный" на год

Дорогие земляки, сайт нашего села функционирует с  2011 года. Он был создан на базе Ucoz как будущая электронная база данных информации о нашем селе, о его нынешних и бывших жителях. Ucoz – одна из бесплатных систем, таких как uKit, joomla, drupal, wordpress и  т.д. Еще раз повторим, что UCOZ – ЮКОЗ   - бесплатная система, но работу сайта все время тормозит и отвлекает реклама самого разного характера. Поэтому мы обращаемся с предложением выкупить  Тариф «Оптимальный», который на год вместе со стоимостью доменного имени (amangeldy.com) стоит около 100 долларов (42 тысячи тенге). Если выкупим этот тариф, то ВЕСЬ  ГОД  на сайте не будет никакой рекламы. Мне кажется, это подъемно.



В разделе «О сайте» информация о нашем селе, сельском округе, школе.



Два раздела «Документы» и «Программы» будут изменяться. Их можно заменить.



Начали заполнять раздел «Имена». В этом разделе будет информация о наших земляках. Сюда может выложить информацию каждый амангельдинец о своих родителях, дедушке и бабушке!



В раздел «Интересно» загружаются интересные рассказы о нашем селе, о земляках.



Раздел «Память» содержит информацию о наших земляках, которые погибли в годы ВОВ и в Афганистане.



В разделе «Видео» - 5 видеоматериалов, сюда можно выложить любое видео, которое имеет отношение к нашему селу.



В разделе «Фотоальбомы» -  700 фотографий, и это кроме фотографий, которые выложены на главной странице в новостях. В общей сложности фотографий на сайте около 1000.



Для приобретения тарифа «Оптимальный» достаточно того, чтобы 21 человек скинул по 2 тысячи тенге.



Имена тех, кто поддержал и профинансировал приобретение доменного имени и Тарифа «Оптимальный», будет выложен в новостной ленте сайта и в аккаунте в Фэйсбуке.



Отдельные амангельдинцы предлагали поддержать финансово, но нужно сразу 42 тысячи тенге, одноразовые 5 тысяч тенге не закроют тариф.



Если найдутся эти 21 земляков, то я выложу на сайте номер карточки.



C 2011 года доменное имя amangeldy.com ежегодно выкупаю я сам, потому что сумма для меня подъемная - 5 300 тенге, а вот выкупить на год тариф "Оптимальный"  на ГОД - это уже дороговато. Думал, может всем миром выкупим на год. Никакой выгоды для админа тут нет, здесь простое желание, чтобы сайт был чист от рекламы любого рода.



К тому  поддержку, заполнение, загрузку и ведение сайта делаю я сам.



Админ



Мы - это админ и два волонтера-модератора.



Первоначально предполагал обратиться с этим предложением в Амангельдинский чат (там 200 человек скинулись бы по 200 тенге, и вопрос был бы закрыт), но там начался сбор средств на Встречу, поэтому параллельно собирать на Тариф посчитал неудобным и не стал выкладывать в чате.



 





 



 



 Это на месяц. Умножаем на 12 месяцев



 



 



 



Вот такая реклама (смотрите ниже) закрывает сайт постоянно,



после приобретения тарифа "Оптимальный" ее не будет





 





 



 

Категория: Другое | Просмотров: 180 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]